2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 法制社联委员会
区政协围绕构建“社区+物业+社工+商业”小区治理模式
开展界别协商
发布时间:2022-10-24

1666682236277080402.jpg

1020日,区政协围绕构建社区+物业+社工+商业小区治理模式开展界别协商。区政协副主席文兵,部分政协委员,猛追湾街道、双桥子街道相关负责同志参加活动。

1666682268642028046.jpg

委员们实地考察调研了猛追湾街道望平社区、双桥子街道新鸿社区等点位,听取了街道相关负责同志关于区域有机更新、街区转型升级和社区宜居品质提升等方面情况介绍,并针对社区在服务、发展、治理等方面存在的问题提出对策建议。

文兵副主席要求政协委员要进一步发挥优势特长,提升能力强担当、提高质效强作为,围绕城市社区治理现代化和人民群众关心关切多建有用之言、多献务实之策,为成华经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。他希望相关街道要不断提升治理能效,进一步强化数字赋能,推进依法治理,加快文化融合,让城市管理更加精细、社区治理更有温度,实现高质量发展、高效能治理和高品质生活相得益彰,努力实现人民群众对高质量美好生活的追求向往。


主办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会 承办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备2022012049号-1   我为政府网站找错