2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 知情明政(外) > 市
市政协党组召开(扩大)会议传达学习贯彻党的二十大精神
发布时间:2022-10-31
新闻来源:成都日报

市政协党组召开(扩大)会议

传达学习贯彻党的二十大精神

张剡出席并讲话

1667184154050000561.jpg

1026日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻党的二十大精神和省委、市委有关要求,研究部署贯彻落实措施。市政协党组书记、主席张剡出席并讲话。

1667184174669053073.png

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的大会。全市各级政协组织和广大政协委员要深刻领会党的二十大的主要内容和核心要义,切实按照习近平总书记提出的五个牢牢把握重要要求,深刻领悟大会的重大政治意义、重大理论意义和重大实践意义,坚定维护两个确立、坚决践行两个维护

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要扎实抓好学习宣传,原原本本学、融会贯通学、全面覆盖学,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力营造各界群众学习宣传党的二十大精神的浓厚氛围,有力有序推动学习宣传党的二十大精神走深走实。要认真抓好贯彻落实,把聚焦点放在建强专门协商机构上来,把着力点放在促进大团结大联合上来,在增进团结、密切联系界别群众、加强党的建设上下功夫,更好把人民政协制度优势转化为城市治理效能。要认真对标党的二十大精神和新时代新征程目标任务,系统谋划政协长远工作、扎实抓好当前重点任务,综合运用多种履职形式,努力在助力加快建设践行新发展理念的公园城市示范区的生动实践中,发挥好人民政协专门协商机构作用,为实现党的二十大确定的宏伟目标作出政协应有的贡献。

市政协党组副书记、副主席吴凯、田蓉,党组成员、副主席左正、韩轶,党组成员、秘书长杨东升出席会议,党外副主席罗霞、里赞、甘华田列席会议。(记者 李霞)


主办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会 承办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备2022012049号-1   我为政府网站找错