2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协猛追湾街道工委组织政协委员围绕老旧小区改造情况开展调研视察活动
发布时间:2022-10-19

1666145141848070347.jpg

624,政协猛追湾街道工委组织辖区部分政协委员围绕老旧小区改造情况开展调研视察活动。

1666145163386082106.jpg

委员们实地视察了城市更新老旧小区改造项目—电子科大东一院等点位,在随后召开的座谈会上,听取了街道相关负责同志关于街道辖区老旧小区改造工作推进情况以及改造项目施工建设情况的介绍,并围绕城市功能品质提升、合理优化功能布局等方面积极建言献策,提出了意见建议。

委员们一致表示,将继续发挥优势特长,通过深入调查研究,切身感受百姓反映强烈的热点、难点、痛点问题,积极建言献策,反映百姓呼声,协助做好老旧小区改造工作,更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。

主办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会 承办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备2022012049号-1   我为政府网站找错