2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协保和街道工委组织政协委员围绕
“网约房”小区治理开展调研视察活动
发布时间:2022-06-16

1656295740964066120.png

6月15日,政协保和街道工委组织辖区部分政协委员围绕“网约房”小区治理开展调研视察活动。

1656295760693050084.png

委员们实地视察了东方新城小区二期等点位,在随后召开的座谈会上,听取了街道相关负责同志关于“网约房”规范经营、社区发展治理等方面情况的汇报,与居民代表就“网约房”小区噪音扰民、租住纠纷等重点、难点问题进行了沟通交流,并提出了意见建议。

委员们表示,将以此次调研活动为契机,继续发挥政协委员在推动基层社会治理中的桥梁纽带作用和自身优势特长,围绕“网约房”小区治理存在的困难和问题深入调查研究,提出务实可行的意见建议,为保和街道经济社会发展贡献更多力量。

主办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会 承办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备2022012049号-1   我为政府网站找错