2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协党组召开集体政治谈话会议
发布时间:2022-11-23

1669169464933041112.jpg

11月22日,区政协党组召开集体政治谈话会议,深入贯彻党的二十大提出的“坚定不移全面从严治党”重大要求,全面落实党中央和省委、市委关于加强对“一把手”和领导班子监督的相关规定,促进领导干部进一步坚定理想信念、站稳人民立场,切实扛牢管党治党的政治责任,为助推全区经济社会高质量发展提供坚强的政治保障。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议强调,一要带头提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把对党绝对忠诚铭记于心、落实于行,确保政协工作始终同党委中心工作同心同向、同频共振,不折不扣落实好党对政协工作的全面领导。二要带头勇于担当尽责,紧紧围绕党的二十大作出的一系列重大战略,紧扣中央和省、市、区委各项决策部署认真履职尽责,不断提高政协服务中心大局的贡献率,努力在建设社会主义现代化新成华的时代征程中彰显政协作为、展现政协担当。三要带头发扬斗争精神,切实把握好正确斗争方向,进一步强化攻坚克难的勇气,砥砺百折不挠的韧劲,提升应对挑战的能力,不断开创政协事业发展新局面,奋力助推成华追赶跨越、竞先发展、提质升位。四要带头深化团结民主,在区委的坚强领导下,充分发挥政协联系广泛的独特优势和重要阵地、重要平台、重要渠道作用,加强思想政治引领、广泛凝聚各界共识,唱响成华“好声音”,画出最大“同心圆”,助力厚植成华高质量发展的政治和社会基础。五要带头严以修身律己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,全面落实从严治党主体责任和党风廉政各项规定要求,带头抓好家风建设,努力推动党风廉政建设在政协系统走深走实。

区政协党组副书记、副主席韩际舒,区政协党组成员、副主席钟萍,区政协党组成员、秘书长于伟鹏参加会议。区政协副主席徐宏、文兵、陈英列席会议。区政协各专委会、内设机构负责同志列席会议。

主办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会 承办:中国人民政治协商会议成都市成华区委员会办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备2022012049号-1   我为政府网站找错